新蜀门好玩吗,蜀门sf外挂
广告位 ID:14

新蜀门好玩吗,蜀门sf外挂

2016-11-05 22:51:49热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 新蜀门好玩吗,蜀门sf外挂简介:

2836704815307160559.jpg

重点:仙禽的蓄力攻击伤害超高但时间长,所以尽量不要让她使用,如果看到有蓄力的动作,立即使用瞬发技进行打断。控制好宝宝对自己的威胁也很重要,总结就是仙虽然攻击超高,但也属于防低血少的职业,持续伤害她是最好的方法。

  还有一种打发,有的时候如果距离近了一点,那么可以直接不用管宝宝,因为仙的攻击能力很强,弓有破甲,弩有晕,而且技能都是瞬间,前奏时间和冷却时间也不长,所以,第2种打发就是可以不用管宝宝!对付弓的完全可以取胜,只要不在他的天罗网范围烧到就可以了,仙的天罗网加满点,冰的是距离,而火的是伤害,只要不被火烧到,冰住完全可以晕仙,冰着不减少血。但是对于弩的话,也不要管宝宝,直接晕了打,但是不要用玄光斩打,而是用另外一个前奏时间短的,因为不容易被宝宝打短,然后在用紫云障的晕,在用减速的技能,减速的技能基本不会被打断,如果按照上面的打发,那么还要切换宝宝跟仙,比较麻烦,所以可以直接忽略宝宝,因为宝宝打的血一个生经决就能够回的很满了!最好跟弩仙也要划清距离,因为弩仙有好几个冷却技能都很短前奏时间就一个长,所以一定要拉好距离!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11