蜀门SF防止伤亡,青城下副本需了解的躲群技巧
广告位 ID:14

蜀门SF防止伤亡,青城下副本需了解的躲群技巧

2016-11-14 21:49:20热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  在有和尚的队伍中,青城充当的是DPS的角色。下面我以本人一个月玩QC的经验和新人朋友讲一下下35、40、45副本打BOSS躲群技巧,防止一些不必要的伤亡。

 

  35本:第一个BOSS冰镜仙子,和尚先上去之后BOSS一个冰再个群,直接过去,在旁边等和尚拉一下仇恨,过去可以打7次翻江倒海,不过我建议打6次,我在前一篇《青城头像下面9颗亮点的运用窍门》也写到,第6颗亮起的时候普通攻击会比平时的攻击高,同时你可以蓄力精力值,6次翻江倒海放好之后你普通攻击几下再跑掉,等BOSS下一个群放好之后你的精力又是满的。(如果你看不清楚BOSS有没有群,你可以看和尚的状态栏,当有有害状态出现时,就代表已经群过了,直接上。)如此这般。继续这么打。第二个BOSS食人花妖也是这种打法。第三个BOSS天残老人,这个有点群难预测,我也老是被刺中,最安全的方法就是过去翻江倒海打两下。第四个BOSS毒龙,和尚拉住仇恨后,过去爆他菊花。

 

  40本:老8,镰刀QC破群,匕首QC在下雨之后别管他后面一个炸,直接冲三下翻江倒海,他这个炸炸不到你的。然后等下面一个炸,炸好之后两下翻江倒海。老4,跟杀冰镜仙子一样的打法。老5,匕首QC破群,镰刀QC在他群之后放5下翻江倒海。老大,如果你装备还过得去的话,让花双加。直接上,卡键休息。

f01f3a292df5e0feddd9efef5e6034a85fdf721e.jpg

 

  45本:第一个BOSS飞天夜叉,不会群,直接干。第二个BOSS滇西毒龙尊者,跟打冰镜仙子一样的打法。第三个BOSS千年水蛭直接上,花双加,有自爆水蛭,群一下。第四个BOSS鬼道人乔瘦滕,变身之前注意仇恨,和尚变蘑菇的时候你可以稍微暂停一下,小心仇恨被你拉走,变身之后也是跟冰镜仙子一样的打法。至于大BOSS烈火老祖,因为要被烧到0血,我不敢乱拿命试验,一般是BOSS放过减速之后才会群,大家可以去体验一下。

 

  希望这个帖子对新人朋友有点帮助,也不枉费我一大早在公司花几十分钟来写这些东西。觉得可以的顶一下。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11