新蜀门囧囧蜀途 来自一个小仙禽的自白
广告位 ID:14

新蜀门囧囧蜀途 来自一个小仙禽的自白

2017-06-16 22:05:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  当雾霾笼罩着现实的世界时,蜀门【感恩】服的晴空下一位小仙禽诞生了。懵懂于网游的规则和玩法,欣赏于游戏画面的美轮美奂,就这么施施然地进入,开始了我那囧囧的蜀途。

囧囧蜀途   一个小仙禽的自白

  囧途之一:约会偶遇“伏地魔”

  浪漫的约会,是每个少女的青葱梦想,蜀门的约会任务恰巧展现出了它的“人性化”。然而呢,我以为要么是情侣之间才能约会,要么是熟悉的互有好感的人之间才能约会,然而现实却是,随便什么人都可以约会,对刷经验的渴求高于增加好感度的想法。

  于是,我被“绑架着”去约会了!来的是个陌生人,穿着无脸的影·若梦时装,怎么看怎么像“伏地魔”,一言不发滴站在我身边。

  约会的天空有蝴蝶在闭目赏心,而我与约会的人没有任何互动,就是傻傻地看着经验在飞增,好悲催的“初约”啊!

囧途之一:约会偶遇“伏地魔”

 

囧途之一:约会偶遇“伏地魔”

  囧途之二:pk惨遭“刷人骂”

  如果说PVE战斗是升级必备的,那么PVP战斗就是激情迸发的。我的PVP首站是在比武场,当初开战时不知道要开全体模式,就看连砍了对方数刀对方一点反应都没有,结果惨烈地被杀了。

  然而就在我无比郁闷的时候,却惊喜地发现我的任务完成度涨了,原来杀人和被杀是一样一样滴啊!于是我顿时醍醐灌顶,一次次地跑到人堆里玩“自杀”,看着经验飞增,心里十分过瘾!

  记得有一次我拿起我加7的弓箭,一顿狂扫,任务完成度疯狂的猛涨时,突然收到一个私聊上面写道“滚”我当时立刻晕了,心想怎么被骂了,最后问了一下,结果他们说他们在互刷!

  囧途之三:砸装强制“被限定”

  要是谁问我【感恩】服与其他服有神马不同,我会说“福利”很诱人!弄个小号来用赠送的福利砸装备,已成为玩家的“不言之密”。

  我乐呵呵得把金装转到小号上,正砸得起劲,到成功之后才发现装备已被绑定,48小时后才能转移。啊,48小时后,我买的装备的价格掉了好多啊!到底是占了便宜还是吃了亏啊!

囧途之三:砸装强制“被限定”

  囧途之四:副本引怪“灭团小仙禽”

  从理念上看,蜀门游戏的可取之处在于讲究团队配合。下本中各职业的分工合作,无形中拉近了人与人之间的距离,强化了对本职业的认知。

  我在游戏中玩的是仙禽,记得在玩55本的时候承担引怪的任务。但是此本中的2个BOSS长得如此一致让我晕了头。记得当时我打了个“偷天”给和尚,就开始引怪了,一次又一次,我不是把不该引的怪引到别处,就是没拉住怪自己就挂了,要不就是没卡住位置,拉脱了,就看着队伍不断滴有人死去,最后终于全挂了。

囧途之四:副本引怪“灭团小仙禽”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11