不经意的指尖,我已不小心成为升级神
广告位 ID:14

不经意的指尖,我已不小心成为升级神

2017-06-11 21:47:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 实在是无意之中,认识的朋友都说我升级猛,55升56级,14小时就升完了。

  当然,本人没有在双倍的时间刷,就吃个24小时50%经验符。

  原意不是自己想升级,是我的小圣(猴子)才52级,想把他带到等级上,才一直在野刷小怪。

  我全身金+7。同级怪打我才10点以下的血量1,小圣挨打JJ的叫,干脆不要他帮忙,然后开始了三个手指运动7。我是这样设置1,1,战斗篮,2灭魂破,3战斗红。4火网,(火网都很少用,)跑到那个有小BOSS的地方叫什么7,忘了,刷陈家XX

  偶尔也聊聊天,14小时转眼过去了,自己升了级还不知道什么时候升的,还多出了3%的经验。

  其实,我一直在他们心目中,升级都是很快的,但我认识了两个人更快,一个装备比我更好的,一个装备篮加4,至于他们是怎么做到的3,我没问,也不想问,

  我一直都想解决灵力的问题,但一直没跟上去,级也懒得练了,上线元神,下线凝神,为了灵力能把法宝加成同等级,把灵力都加完,然后跑去送死,草也不用了,经验易得,灵力难求,蜀门不解决,我自己解决。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11