纠结的人生:第一次见师父就被其杀死
广告位 ID:14

纠结的人生:第一次见师父就被其杀死

2017-06-11 21:47:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 45级了 第一次看见我师父 一见面他就把我杀了。

  当时我们在pk竞技场里 估计他把一个人杀恼了 然后他喊着:“ 你不是说要让我记住你吗 来呀!” 然后我一看是师父 我m他 说:“靠”!还没来得及说下句的,他就把我杀了。 然后我们师徒相认,汗啊 他才知道我是他徒弟。然后他说这是他小号,他不经常上,这个号平时就杀杀人用--63级 一身加7的青城竟然是小号。

  然后他说这么长时间了也没带带我,很抱歉,说他那些徒弟没有一个像样的,然后我们去出师,结果我俩谁都不会出师。

  就这样吧 干脆也不出师了。然后加他大号为好友--一个满级的峨眉,一身加7。

  然后他说有什么事找他 杀人他最在行。

  还有一件事也挺爽的,就是在和师父相认之前 我杀了一个人 这是我第一次杀人。那是个和尚,因为我用的无限上网卡上的,所以高峰期会比较卡,于是我就去做自己20多级没做的任务,然后杀一个精英boss,这个时候我看见一个和尚正在很辛苦的打,我一想,自己也不想浪费时间,不想等着再刷出怪来,而且帮帮小号也不错。于是我组他,竟然被拒绝了。最烦这种人了,因为以前级别很低的时候刷野打boss,老组不到人,那些青城和尚都看不起我们百花。一怒之下,把和尚给干死了。心里那个爽啊,原来杀人这么过瘾。

  还有就是帮战之前,看见了一件48级百合衣服,加4体闪装,才卖25j。哈哈 于是买下来了。

  当然高兴的事情总是来的很集中。下半夜的时候问帮会里有没有人带40本(45了也要人带,不爽啊),结果帮里没人理我(平时在帮里喊也没人带,都习惯了),这个时候突然一个刚认识不久的大青城问我去不去40本,然后我就顺利组队,哈哈2次40本,爽啊。第一次有人主动问我去不去40本啊,激动。

  然后今天升到46级了,可以穿我花了9j买的加3智体腰带了,开心。

  在我们区 一个蓝鉴定差不多要6j50银以上,一个小光要95银。我们这是个老区(网一浩天沧海 人妖玩家 兔兔舞)。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11