蜀门游,未曾变过的云林竹海
广告位 ID:14

蜀门游,未曾变过的云林竹海

2017-06-11 21:46:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我一直以为我是第一次玩这个游戏,刚进游戏也未曾改变这个想法,直到我的任务做到云林竹海。突然间觉得这个场景好熟悉,再三肯定不是自己哪天做梦梦到未来的景象。于是仔细回想起来,终于记起这个地方让我记忆深刻的原因。

当年最疯狂的时候,两个月内新开的游戏都去跑过一遍,这个游戏应该是在内的,当然帮我记住他的是,当年的宣传中有一篇四格图文小说。小百花和大和尚的故事,就是在云林竹海里,快要被小蛇打死的小百花和英雄救美的大和尚。

理所当然的相识,理所当然的他成为她的保护神,偶尔无奈的骂声“笨蛋”。理所当然的她越来越依靠他,在他说她笨的时候做个鬼脸,然后在心里默默的发誓“总有一天我也会保护你的。”

那个时候的我,刚刚玩游戏进入到一个疲倦期,才会跟着朋友们如此疯狂的在两个月内跑了自己都不想去数几个的游戏,最终把自己弄到真的厌烦,但是这片竹海,那个故事,却给了我很温馨的感觉。竹海因为那个故事而更加美丽,那个故事也因着云林竹海的美丽而让人难以忘怀。

而如今,再次站在竹海之中,这里还是很多的药草很多的矿藏,那个小鱼塘也都还完全没变的在那里,就连那各色的小蛇们都不曾减少。所以我想,应该也不会缺少你和他的相遇。

也许开始的开始,只是在做任务的途中摘一颗药草。也许,他只是玩到无聊钓鱼娱乐。

云灵竹海

云灵竹海

然后在不经意的瞬间,你和他同时抬头,瞬间各自分散的你们进入了同一个画面。于是,便有了故事的可能……

有时候相识就是这么简单

有时候相识就是这么简单

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11