蜀门故事集 祭奠我在蜀门10区的日子(1)
广告位 ID:14

蜀门故事集 祭奠我在蜀门10区的日子(1)

2016-12-08 21:22:40热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  此文是我蜀门友情的回忆录,写出来祭奠我在10区的日子。游戏在我看来是生活的一部分,他可以充实我的生活。游戏里有太多的恩怨情仇,有时让你爱的发狂,有时气的砸电脑,可能正因为这样所以成千上万的人都被游戏所吸引,迷恋在游戏的世界。特别在蜀门的世界里,有数不清的爱,数不清的仇,来自个人的,爱人的,伙伴的,家族的。正是有了这些我们才想着要自己强大起来,保护自己,保护爱人,保护伙伴,为家族争斗出力。

  在我的蜀门世界里,正因之前的游戏伴侣 神 分开之后,让我认识更多的朋友:郑钱花、太子、凤舞九天、骑驴赶飞机、伤、素儿、梦涵、豆子、女人骚一点、好好玩耶、青城苏乞儿、大熊、天下第一、上帝右手、上帝左手、小白、风云、浪子无痕、烟鬼的女人、⑦⑧⑨、绝世、车鬼、神话..、九世菩萨、九世善人、稣稣°、蓝鸟;以及一些真情的朋友,我的蜀门生活因为他们才这么精彩。

  在之前跟 神 的事情发生后,那时候的我,我的确想过卖号,不玩了,感觉缺少了些什么。感觉自己真的想他朋友口中说的骗子。也是在那个时候,心里也琢磨不透,到底是我伤害了神,还是神伤害了我。

  当我还在犹豫的时候,伤,素儿,太子,传说战魔,他们固定队的,总是带我一起玩耍,想让我忘记曾经不开心的事情,除了做帮贡,他们要么叫我去参加帮战,叫天使帮会的其他人配合我,当时让我感觉自己很自豪,很多人保护我,很安全;要么叫我当长老,管理这个那个的,让我当帮会的形象;太子跟战魔呢,就经常叫我砸装备,太子的运气好,200RMB,砸到了9,刚好没钱就没砸了。可怜的传说战魔,他自己砸了1500RMB还是7,然后我砸了2000J,也还是7,灰溜溜的在卖号了⊙﹏⊙!

  伤,现在真的想说你是个“骗子”,在我不想玩的时候,等级还是65的时候,你除了带我任务,跟我商量做长老之类的事情之外,你还有个什么事情,是你没做到的?

  伤:现在任务多做点,努力升级,等你68了,我好天天带你刷65.

  我:我都不想玩了,还升级做什么?

  太子,战魔:65好玩啊。我们现在都要砸武器,刷的快些。

  我:我65了,已经可以进65本,你们为什么不带我去啊?还要等到68。

u=2436043599,714570578&fm=23&gp=0.jpg

  伤:里面的B0SS是68的,你65怎么打的动。我:我武器+10的,不是可以吗?

  素:武器+10也没用,等级压制啊!

  伤:是啊。我们现在都是打前面3个,最后一个打不了,除非你68了,最后一个就可以打的了。

  我:那我还要多长时间才可以升到 68.在考虑考虑!

  伤:升到 68,我们天天刷,刷到你不想刷为止!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11