忍痛发布自用锻造加7成功心得体会
广告位 ID:14

忍痛发布自用锻造加7成功心得体会

2017-08-11 21:07:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 大家都知道!+7坐骑很帅!但+7不是那么容易就能加上去的!

  首先!我们看下他的几率! 从+1到+3成功几率是100% !

  到+4是 60%  +5是50% +6是 40% +7是 30% +8以后都是 10%!

  所以我们的几率可以说很小!

  加1到3都知道!用小辉煌!4-6是大辉煌!7以上完整辉煌!

  好!我们首先把坐骑+到3!都可成功!

  然后+4我们不放任何成功几率宝石!+4!

  到+5也是一样!但如果怕失败!我们看世界上!把一切准备好!别点锻造!仔细看世界!

  有出现+7失败掉在+0的!我们马上点锻造!这样的成功几率会大增!

  到5了!恩!先放着!不急!我们第二天加!

  第二天!我们准备一块辉煌金羽石!这是既加%5成功几率又可以减锻造钱的一半!很好!在加一块钛晶!成功几率加%5!好!我们准备好!放进去!别点锻造!我们仔细看世界!

  有出现+7失败掉在+0的!我们马上点锻造! 成功了!好到+6了!

  我们继续放着!不急!一定记住:2个小时过后再加 7。

  关键了!我们要把所有的成功几率宝石都放上!和一块辉煌金羽石!都准备好!放进去!在看仔细世界!有出现+7失败掉在+0的!我们等待2秒后马上点锻造!这时就看你的RP和幸运了!成功!到+7 OK 你牛了! 失败!别灰心!毕竟加不是那么好加的!失败也给你附加成功几率的!

  我的熊就是失败0次加上去的。

  电信二区:MU秋 希。

  顺便感谢在电信二区所有的朋友对我的支持 和我的御用和尚(惠忍方丈)。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11