45护送很简单,任何职业都可单独完成
广告位 ID:14

45护送很简单,任何职业都可单独完成

2017-08-11 21:07:04热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  你试过百花单过45护送吗?你肯定会说这不太可能吧! 可这真的是可以办到的。

  接好任务,然后NPC来到第1个出狼点。因为只有3只狼,所以你先用5秒晕住一只,然后帮NPC回血,剩下的那2只狼就会来攻击你了,你再使用激电缠依次的点一下狼,2只狼,只要点一下就行,是为了拖慢狼的速度,然后马上往雪山村的方向跑。这时3只狼都会向你扑来,不要慌,继续使用5秒晕住1只狼,剩下那2只用激电缠;再继续往雪山村那跑,跑出一定距离,这些狼就不会追你了,傻在原地不动了。你会发现NPC会慢慢悠悠的过来了! 然后继续使用这种方法就能顺利的单独的把45护送完成啦!

  这个小窍门我一直写了没有帖出来,呵呵,因为感觉应该大家都知道了。

  不过,这几天我一大早6点左右起来做45护送的时候,很多60+的娥眉、青城都不知道可以这样完成45护送任务,都夸我“你真厉害”哈哈。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11