蜀门热火朝天跑步赛,民皆健身都来参与
广告位 ID:14

蜀门热火朝天跑步赛,民皆健身都来参与

2017-08-09 20:15:49热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 话说在蜀门游戏里,有一个很特别的任务,在每周的一、三、五,晚7点——9点,都可以在成都报名参加蜀门举办的跑步比赛,而且为了公平起见,比赛还分为了低级和高级两个类型,适用于所有的玩家。获得名次的玩家还将获得高额的金币奖励。    

  那么,为什么会有这么一个比赛呢?其实是官方为了让广大的玩家在紧张激烈的游戏战斗之余,能放松一下心情,快乐的享受游戏,因此才特举办了此类比赛,于是乎,一到日子,各路好手云集成都城,磨拳擦“腿”,只等那接受报名的NPC一出现,纷纷领了任务飞般跑了起来,一路上,斩妖除魔头也不回的冲向终点,无论是哪个帮派的,有仇的有怨的,同样的不计前嫌,一同努力。    

  这个时候,什么冲级啊,PK啊,纷纷不重要了,我们完全沉浸在游戏的简单快乐当中。    

  这项比赛还获得了众多帮会的大力支持,维亚·帝国帮会不但是帮主率领帮众积极报名参加,还放出话来,只要是在跑步比赛中获得服务器名次的帮众,帮会奖励20J,获得本帮跑步第一的,也可获得10J的奖励。于是帮众们无不冲着高额的奖励暗暗欲试。  

  最后呢,表达一下对蜀门跑步运动的热爱,同时呢也希望蜀门里以后这样的活动越来越好多,让我们的蜀门越来越有趣。  

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11