浅谈蜀门当前砸装备的几种方法与技巧
广告位 ID:14

浅谈蜀门当前砸装备的几种方法与技巧

2017-08-09 20:12:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  作者:网通二区,修罗北斗,亲亲好老公

  玩了这么久,很多朋友经常问我的话就是怎么砸装备,本人在网通二区,砸了一身40+地加七装备,又砸了一身50+加8地装备武器,虽然不是什么名人,但是光论砸装备,还算有点心得,愿意跟大家分享。

  提问:怎么样砸装备

  回答:冲钻,换金,找铁匠。

  看似笑话,但是这的确是事实,从根本上说,砸装备只跟成功率有关系,成功率越大,碎地几率越少,就这么简单。

  但是还有什么别地方法么?以下几种是我总结地,好使不好使,大家自己品。

  1,垫手法:这是最流行地说法,就是说当别人碎了,你赶紧上,将自己地成功建立在别人地痛苦之上,貌似这种方法很管用,君不见世界新闻上,一个“世事难料”后面通常紧跟一个“不可思议”么?但是如果了解些程序开发地人应该知道,游戏程序不可能将成功率与上一个新闻是否失败挂钩,其实当出现一个尸体时候,一定有很多人都在跟着砸,系统只是挑其中一个成功地作为新闻发布罢了,垫手地作用,只是当别人失败了地时候,你如果成功了,那么上电视地几率大而已,但是从另一个角度来说,既然大家都这么说,那么找人垫垫也无妨,至少这样做------比较吉利。呵呵:)

  2,蹲坑法:这种说法就是说,你找个深山老林里地铁匠,一般选择雪山深处,40本门口那个铁匠地比较多,然后大半夜,没人地时候在哪里等着,别人一失败,你马上上,肯定成功,这种说法不知道从何而来,本人从来没试过,想不出这样做地道理。我一向认为成都铁匠技术成熟,价格公道,本人加八连续三个装备一次成功都是拜成都铁匠所赐,所以希望他生意兴隆。

  3,新闻立上法:这也是一种比较流行地说法,当系统放出击败副本BOSS地新闻,或者出金地新闻的时候,立刻上,成功率会很高,关于这种方法,道理其实跟第一种一样,这里不在多说。

  4,自我垫手法:自己给自己垫手,如果你在上8或者上9地时候,自己先准备一样装备或者坐骑,给他上7,如果他成了,你就当成品卖掉,如果他碎了,你马上上8或者上9成功率比较高,这种方法我觉得还是有一定道理地,从朴素意义上讲,你未必会老那么点背是不,碎了一个,总要成一个吧,从概率角度讲,讲上一个失败累加到你下一个成功地可能性上,这也是科学地说法,君不见世界上那么多卖坐骑地,很多都是自我垫手地产物。

  5,故意砸碎法:怎么故意砸碎?就是在加4,加5地时候不要放任何幸运物,故意让他碎,这样可以增加失败成功率,而且加4加5地成本小,在这里多失败几次,总比加7再失败好,你说是不。

  6,白装幸运物法:你们区世界新闻上你看到过砸白装地么?你是不是感觉很奇怪,甚至骂人家是SB,错了,可能真傻地是你,知道那些加7加8地白装是什么么?幸运物,哪就是加十用地幸运物,从9到10,哪怕提高一点点成功率,都是很节约成本做法,所以拿加7,加8地装备做幸运物,实际上比用钛晶合适,那么为什么砸白装,很简单,白装炼造便宜,费用低。

  最后,我给大家介绍一种最科学,最管用,成功率最高地方法。

  7,冲钻法,兄弟,使劲冲钻,冲地足足地,啥也别管,不加到10别停手,使劲砸,这是最好地方法。

  本人在网通二区,修罗北斗,喜欢交朋友,愿意一起交流游戏地可以加我地QQ34125992。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11