新人必看:前期快速升级技巧攻略总结
广告位 ID:14

新人必看:前期快速升级技巧攻略总结

2017-08-05 21:36:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 各位玩家,各位看官,你下面将要看到的是,一个半菜鸟玩蜀门两个月来的一点心得,当然这也是经过了我多方考证,集合了百家之长,融会贯通的一点经验,说的对与不对,好与不好,望各大门派的高手们,您权当是看了个乐呵,也希望刚刚加入进蜀门来的新手们,比我还菜的菜鸟们,能够对蜀门有一个简单的了解。

  既然是经验呢,我也就不弄的那么专业了,但是大体上的重要部分,我是会详细的说一说的。

  首先从凝碧崖出生,1个小时之内,就可以到10级的,这个阶段实在是无聊,不过有一点要说的就是,5级的时候就可以拜师了,不需要等到任务提示的,早拜师就早拿到汇报成绩的经验奖励哦。

点击放大

点击放大

新人必看:前期快速升级技巧攻略总结

  总结一下,40级以前的升级套路就是,做高奖励任务,每天都做满了,还有帮会帮贡任务,一并做了,没事的时候去初级PK场,尝试着做做PVE,一有双倍经验时间就拼命的去刷,我29级的时候正好遇到3倍经验时间,我吃了双倍丸,在加上经验符,黑风寨那边一个余德经验竟然高达14800万啊,恐怖吧,一个小时我就到了33!

 很快级别就会上来的,我只是给大家引了个头,以后的修行,只有靠大家自己去体会啦,好啦,我也要赶快去冲击啦。大家一起加油啊!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11