仙禽,一个人的精彩之29级单刷虎本篇
广告位 ID:14

仙禽,一个人的精彩之29级单刷虎本篇

2017-08-01 21:41:51热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 记为寂寞而生的女神——仙禽

  曾几何时,总想为仙禽写点什么,作为一个谜一样的女性角色,确实给人太多的遐想。

  百花跟着和尚跑,峨眉青城关系好,似乎只有仙禽没人缘。身边永远跟着自己的宝宝。一次次的在副本门口被别人拒绝,一次次的因为自己的宝宝招惹了怪被队友责怪,无所谓了。

  我没有百花的可爱,峨眉的英气,在别人眼里,我是带着剧毒的玫瑰,迷离,冷傲,妖媚,令人望而怯步。

  好吧,既然你们这样认为,我扎起马尾,挽起神弓,独自上路。一个人的世界,一个人的精彩,没什么不好。

  仙禽,一个人的精彩之——29级单刷虎本篇

  见过30级仙禽带0亲密猴子通虎本的,也听说过28级带100亲密猴子过虎本的,今天由我自己实践,29级仙禽,带30亲密猴子过了虎本,很可惜的猴子死了一次。

  首先要声明的是,本人不是高手,也没有穿+3以上的装备,全身绿色环保套装,呵呵,最好的不过是手中这张3阶的水系神弓——+1的蓝色烈焰弓。

  这次要去的的是虎爪山的藤须洞,早期的帮会任务里这也是必做的项目,而且难度相对来说也不高,所以练习仙禽单刷第一站,我选择了这里。

  准备工作:

  把万兽铃的生肌活血技能加到5。

点击放大

乾坤诀的天乾硬铠技能加到4,为什么不加到5?因为29级最高只能到4了。呵呵。

点击放大

  同理,把玉石鼎的急效之毒也加到现级别的最高4级。

  解释一下,生肌活血技能加到5以后每两秒就能给猴宝宝加67点的血,天乾硬铠技能能增加猴宝宝702的防御。然后急效之毒可以20%的几率增加10点的攻击。

  猴宝宝30的亲密也起了很大的作用,可以吸收物理伤害9%,增加物理伤害8%,那这么算来就是增加了自身防御,还减少了敌人的攻击效果,还能多打8%,光是这一个猴宝宝就已经占了很大的光了。

  小怪不值一提,打第一个小BOSS猴子的时候也没什么大不了的,慢慢刷,先把前面的小怪引过来杀了再去打它,等自己和猴宝宝的状态全都恢复好的时候,选中CTRL+1让猴宝宝去拍它,然后在慢慢的打它,再给自己的猴宝宝加血就可以了,这个很轻松就过去了。(题外片,上次我34水峨眉试着单刷这个猴怪都惨死在它的爪下,我三无产品,无血、无宠、无装备,就是最普通的一身,去了都不行。技能总是被它打断,恨啊!)

  从地图上看,该往中间部位左侧走,找到兽王,前面一样,把它的两个狗腿子拉出来打,死了以后,这次要注意的是,放宝宝出击的同时就先给它加上血,这时候即使它被打也能先涨回来点,还有就是这次要离的稍微远一点,因为兽王有一个群晕的技能,离的近了,你和宝宝就等着一起挨打吧,还晕着,大眼瞪小眼的看着我方被打却不能还手,最终可能导致未能给宝宝跟上加血而死掉,所以这次距离一定要远一些,然后就是一边打它一边给宝宝加血,一定要及时,操作上一定要快,宝宝的命就全在你的手上了。

  山灵兽王这就是要注意这两点,距离和及时给宝宝加血,问题不大。

  山民护法就简单一些,没有什么要特别注意的了,操作上都不用太着急就可以过去的。、 下面着重要对付的是犹太真这个妖道!说起这个犹太真,我不由得又想起我的那个小峨眉号。想我上次历尽千辛万苦的跑到他面前,还特意吃了金刚丹和药师丹,也被它虐的体无完肤,呵呵,这次看我仙禽如何对你。

  这次,不敢托大,金刚丹和药师丹都先吃上,猴子的防御和攻击加上,注意,先不要加仇恨,为什么,马上揭晓。

点击放大

  剧毒抹上箭头,远远的先放他一个荆棘破,然后随后甩出一个连击破(这个技能很好用,释放快,恢复也很快,真乃打怪下本之必备良招也!)他肯定会来扁你,这个时候宝宝CTRL+1出击,同时给宝宝加上血,然后等这个妖道扁你两下以后马上点仇恨,让宝宝把他拉一边去,你赶紧喝上战斗药水回血,同时给宝宝也加血,在用你最狠最毒的招向那个妖道招呼,咳~~这次说什么宝宝也是顶不住了,等这个妖道还有大约6分之1血的时候宝宝也就被打的魂飞魄散了,(很遗憾,这个地方很惊险,没来得及截图!)

点击放大

  (猴宝宝死的时候犹太真也只有这么一点血了!)

  然后就靠自身的血来和他决一死战,记得要喝战斗药水,很艰难,差一点连我也挂掉,终于,妖道被我消灭了。

点击放大

  (妖道终于死了,其实这个本由于我第一次太自信,没准备好,死了一次)

  妖道犹太真总结,很难得一个关口,29级亲密不高的宝宝很难活下来,而且主人也很危险,不过总算还是过去了。唯一和别人不同的就是仇恨要等BOSS先打掉你一部分血的时候在给宝宝加上,这样的话能让宝宝躲过开头那一个重击,多抗他一会儿。用一点的亲密度和死一次,换来了虎本的通本,虽然有代价,但也能接受,我亲爱的宝宝,主人对不起你,又要多花一个小时陪你玩了。呵呵。

  这次29级仙禽单刷虎本——宣告成功!

  下次33级带亲密50的宝宝去挑战蛇本,蛇妖元神,我来啦!

  多玩欢迎您来投稿,投稿地址:http://bbs.duowan.com/forum-909-1.html

  计算方式:100草等于3元,所以33草约等于1元,1000草等于30元。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11