可爱女玩家珠子花笨笨单过黑本经历过程
广告位 ID:14

可爱女玩家珠子花笨笨单过黑本经历过程

2017-07-30 18:26:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  我是46级的珠子花,刚看到有轮子花姐妹发的单过黑本经历,自己也跑去试了一下。

  本人的装备很普通。

  腰带\护手\护腕是百合蓝装体智+3。

  衣服和靴是惠兰绿装。

  护膝惠兰蓝装,两具绿玄铁扳指,一个蓝全开薄雾护符,一个金薄雾护符+5体质,主修的是辅法宝,珠子只修到41级,攻击力不行.带六级黑狗,元神六级,血3700,蓝3300,防是1300多。

  打小怪就不说了,两个两个打,青金白白白,五下肯定死,而且也不用再引回新的来.就是慢点,打之前加壁(不加也行),打完回蓝回血(舍不得药),唯一死的地方是龙飞手里,龙飞的两个护卫只打死一个,在另一个和龙飞的围攻下光荣挂掉,回来再打的时候护卫在外面,来掉龙飞才出来,再来,回头打毛太,身边的小怪可以引掉大,没有问题.然后是李源,没用吃药,三大招+搜魂针,加上事前一个壁,中间一个持回,搞定。

  楼上清掉采花贼后本来想取巧远程把小怪清掉,结果发现人家站楼梯下找你照样掉血,郁闷,辛苦掉得不算快,三个小怪清掉,剩下的照老办法清理。

  之后是杨花,先试着完全卡住远程打,发现掉了三分之一血时会自动刷新补满,引过来打,很容易.然后是肖轩,依然老办法,远处一个青莲魂,接着金莲魂,白莲魂,开始掉血就搜魂针,掉得厉害就吃战魂,同时看蓝不多就吃蓝,各费了一颗后搞定.跑去打绿袍.这场比较危险,绿袍会出爆,一爆掉半管血,所以不给让血掉下三分之二,一接近就吃药,同时给持续,接着搜魂针,直到血补得快满了再放大招,中间有空的时候,金莲魂一冷却就放一个,虽然艰难了点,但无惊无险的过完绿袍,上去找晓月大师,先清掉了两旁的黑金刚,这里有个方法,估计大家也都知道了,给级低需要做帮贡清理金刚,队友却都出去的朋友看吧,黑金刚有六个,外面单站的不用说了,直接来掉就行,里面的一打都是两个一起出来,血薄的峨嵋了小花了同时打两个死的机率很高,那么取巧的办法就是站在门口,有墙的地方,用远攻打,这时候是能看到名字,也能点住的,注意不能离墙太近,近了还是会被打到,回想在楼上打楼下的风尘女子时,也许再离栏杆远一点也不会被打到,下次试试。

  都清理掉以后,就可以打晓月了,血蓝一点要满,当然血个人建议留一点小空比较好,因为全满是吃了不战红的,留一点点的话,可以在上去之前吃一颗,多少能管一点用,这里不能舍不得药了,有空就吃,打法照旧,掉血厉害的时候放弃搜魂针,直接给自己加血,直到药冷却可以吃的时候再换,因为搜魂释放时间长,容易被打断,光靠它回血,打蛇本还行,打晓月是绝对不够用的,顺利打完,大概吃了有五个战红和三个战蓝,成本还是很低的,就是手气不好,一路绿装。

  不过百花下黑的确不效率,有兴趣玩玩就好,真刷还是组队吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11