新区即将开启,进驻玩家必看攻略技巧
广告位 ID:14

新区即将开启,进驻玩家必看攻略技巧

2017-07-28 22:53:07热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   一直想写这个东西,又一直在玩,现在准备又开新服了,就好好的休息两天,顺便把它写出来,主要呢,是写给新人朋友看看,其中有说得不对的地方请多包含,因为一句老话,一种游戏,多种玩法。

  既然是写给新人朋友的,我们就从最简单的说起,先说说加点。先多句嘴,当你到30级,成都李半仙那可以拿到已经是30级的绿武器2把,你再把PK场任务做了,把4阶蓝武器一拿把它们一合。

  之前的武器,本人是练到28就不练了,加到1,然后升新武器的时候当幸运物消掉。当然,你也可以加到3,在你以后加武器加4加5的时候用。进入正题:

  和尚:

  练棍子是必须的,有的和尚这一辈子都没练过铲子,到5级就能转棍子,我个人觉得棍子单刷野比铲子快。

  技能:伏魔、招架、大悲必满 (我这里只说一定要加满的,其他的智者见智)

  法宝:舍利、金刚跟着等级走,宝箱在下桂花本以前,只用到6级,之后,尽量跟着等级走,灯不用说了,没人加他。(这里只说开始灵力不够时的加点,人物满级后,肯定不该加的也要加)。

  峨眉

  45后开始练火剑现在几乎是常识,之前一直练水刀。

  技能:水刀:主法宝下面那排全满,海潮满。

  火剑:下面全满,聚火满。

  法宝:峨眉法宝的争议比较大,我这说说我的看发。

  八卦、仙遁跟着等级走,针到11级,温玉我以后再说,PK我喜欢带仙遁,对近战很有用,带温玉主要是打百花,后期的花攻击力不高,遇见厉害的,算自己倒霉。

  青城

  42后开始练匕首,主要是下40本,匕首等级不高的话,被人看穿很可能不带你。很多青城没练匕首前就夭折了,因为青城非常的花钱。

  技能:镰刀:横扫、电伤害、闪躲必满。

  匕首:没玩过,不加评论,但是觉得攻击,暴击,暴击率肯定得满。

  法宝:龙雀、太乙跟着等级,其他2个到11.级。

 百花:

  珠子百花就目前来说,打死我也不会练。

  技能:这里,我说说我的加法:

  眩光满,打架打怪都需要。

  怒雷满:这个不用多解释。

  激电满:PK利器。

  电 电伤害满,剩下5点不知道加什么好。有的人也会这样加,激电不满,剩10点加暴击伤害和暴击率。

  法宝: 叶子,梭子、针跟着等级走。紫云前期加到6,它有个技能打仙禽的BB非常有用,中期可以加到11.,这里多句嘴,说说法宝的摆放。针放第2个,叶子放第3个,进副本加完状态,换梭子,把他们放快捷拦里是可以快速切换的,不单单是花,其他职业都可以这样。

  仙禽:

  仙禽我 仙禽:

  仙 仙禽我玩得不高,我只能告诉你们,仙禽是所有职业里最需要操作的一个,42的猴子百亲密可以双花(41花)抗天残。初期练弓,45后开始练弩。仙禽本人因为练得不高,不敢妄加评论,本来主法宝加点都是众说纷纭。副法宝我就更不敢说了。

  换话题,说说副本。

  先说第一个大副本,黑风寨:

  大家等级低的时候,都喜欢5个职业,也确实有道理,仙禽的降攻降防在大家等级低的时候效果是很明显的。

  这里就说说标准配置: 1和尚、1青城、1峨眉、1花、1仙禽。

  各职业操作技巧:

  和尚:焚心拉怪,一定要注意把2个怪都烧到,放技能稍微慢点就能成,或者切稍远那个怪放技能,等级低可以4个、6个一拉,高点可以多拉点。第一个BOSS和有远程怪的时候,最好舍身,必要的时候加盾,方便峨眉群攻。双BOSS那里可以舍身,所有职业先全力杀扬花。和尚打BOSS,要是大家等级一样,或者你等级还略微高点,可以先一下伏魔,再降防,再伏魔再降攻,其他职业等级比你高许多,就先3下伏魔,再降防,再伏魔,再降攻。等级33+的时候,就不用降攻了。

  青城:帮和尚减速,不用多说,只是减速的距离和时间要把握好,别离怪太近,在第3、4个怪减速的时候,第1、2个怪会跟上来,看准了一下都减。两拨怪距离不长的话,可以考虑不减速。有远程怪的时候,尽量群攻把仇恨**过来,别让怪打到峨眉,能晕就晕。在绿袍那个房间,33+的青城就能开加速、闪躲后把里面6个蜈蚣引到门口群了。肖轩、绿袍,晓月都会群攻,你等和尚把BOSS打着了再上,因为有时候BOSS会动一下。上的时候直接按技能上,那是安全距离,别在乎少打那么半秒钟。

  峨眉:下副本,峨眉是最轻松的职业。前面的近战怪,只需要他们引好,你选个最远距离放海潮就行了。只要大家等级都在31以上,都是+3的蓝武器,怪就近不了你的身,前提是你要站得够远。有的峨眉喜欢先八卦,其实那也不效率。有远程怪的时候,可以先放八卦,等青城先群2下你再开始打。峨眉下黑本,操作好,保证效率的情况下,花给加血的次数不会超过5次。

 百花:对于新手百花,下副本挨打是很正常的,因为他们不会控制仇恨。花加血,也是会得到怪物的仇恨值的。打个比方,和尚用焚心烧怪,刚烧到,你给和尚加血,和尚对怪的伤害少于你给和尚的好处,怪就奔你而来。倒退到第一步,和尚刚烧到怪后,走两步,你给和尚加血,怪继续奔和尚而去,因为焚心是持续伤害,2秒后的伤害得到的仇恨大于你加一次血的仇恨。说直观点,6个怪引好了,青城马上就群,峨眉也跟着群,这时,你开始加血,先加谁?先青城,青城的群攻会给他带来所有怪物的攻击,而他的攻击得到的仇恨大于你加血得到的仇恨,你给他加你自己是安全的。接下来才是给和尚加,保证怪死完的时候,和尚血是满的,因为他又要引下一拨怪了,他开始引的时候,你就没什么机会给他加血了,如果看见怪要打到峨眉了,鼠标把他点中,加,她是脆弱的,25本还不怎么体现出来,高级点的副本,峨眉很可能因为你加血慢了而被群殴致死。顺便说一句,和尚和青城引怪的时候,尽量别给他加持续加血,那也血多加不了多少,要是他们操作不好,没拉到仇恨,怪就奔你而来,你死点血是小事,影响效率。百花的梭子有个紫金壁技能,在和尚准备打BOSS,或者引怪的时候给他套一个,是非常有效果的。其实百花加血的技巧还有很多,这不多说了,慢慢终结。

  仙禽:对于25本来说,仙禽有点多余,其实说得并不正确,是不会操作的仙禽有点多余。我见过很多仙禽下副本不给猴子加状态加仇恨,原因就是怕死。我告诉你,全加上,然后给猴子开被动模式,花技术好的话,你猴子可以积极的上,花技术不行的话,就关键的时候喊猴子上,猴子有危险,就马上拉回来。(猴子的出击会撤快捷键一定要设置到你最熟悉的按键上)打小怪,有火网就放,在峨眉开始群后,你在群攻,不然你一下就会把怪拉过来,那时候怪还没吃到峨眉的海潮减速。BOSS简单,和尚伏魔后,降攻降防,所有技能都用上,猴子在一边待着。

  说了一大堆,不知道你们看懂没有,还是觉得我有的地方说的不正确。请指教。下面简单下35本。

  下35本,我最喜欢的配置是:2花、1峨眉 1和尚 1青城 青城要40+ 装备别太差

  有的人会说,带仙禽最好,因为BOSS群攻。我说说我的理由。

  杀小怪,不多说了,青城绝对比仙禽效率高很多。说说杀BOSS。

  第一个 仙子 和尚用伏魔打到BOSS前,所有人都别动,花给和尚紫金壁就行了 打到后,其他人开工,青城直接正面上,放心,随便拿个花就能给你把血补上。

  第二个 白菜 其实我最建议所有的职业多从石头后面上,包括和尚,那样刷出来的小怪不会来讨厌,青城也能专心输出,白菜的毒是有规律的。

  25秒一次当青城看到和尚中毒后,上去砍,估计打个20秒,撤出来,等下一次毒,来回循环,能保证最大输出。

  第三个 老人 这个BOSS没办法,等级低的青城就在旁边凝神 没人会怪你什么,高级青城可以上去砍 花把血看好。

  第四个 毒龙 和尚伏魔后,青城从右边饶到毒龙身后打屁股。

  打到血4分1左右的时候,毒龙变身,立即闪开,其他职业也停,花停止加血,可以把紫金壁留到那时候给如果出于稳当考虑,移动下,打断自己的施法,和尚伏魔后,开始工作。

  不说了 太累了以后接着讨论。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11