解析匕首青城在PK中释放技能的顺序
广告位 ID:14

解析匕首青城在PK中释放技能的顺序

2017-07-26 22:49:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 百度有个帖子:

  蜀门匕首青城PK时释放技能顺序怎样好?就是怎么释放技能能达到最好的胜利效果。

  最佳答案:冲锋重斩轻刺龙吟重斩重斩轻刺,基本就死了,除了和尚。

  相信可能很多人看过这个帖子。我看了以后完全反对,完全是误导么?

  大家都知道“连击点”第3、6、9个技能是增加50%、75%、100%攻击。最佳答案的第3、6却全是轻刺(龙吟不算连击点)!而且没考虑对方血量没考虑对方职业。虽然我的心得也不一定正确,也可能很片面,但是希望能带给大家点思考!

  我来说说我的心得:

  几种排序:

  (一)主动攻击【迅雷】起手

  【迅雷】起手的话,一般是连【失魂】。

  【迅雷】+普通攻击一下+【失魂】然后等待回精力(看对方血量是否有必要用【龙吟】,当然【龙吟】不会占用连击点)。

  因为【迅雷】耗费精力已经50%需要【失魂】等待恢复精力,而且完全控制敌人。

  敌人血量还多,就要考虑【龙吟】了然后就是最关键的看敌人情况你是想暴第3下+50%还是暴第6下+75%,远程还是近战。

  没打【龙吟】:而且远程,血量还比“较多”的情况,有2个选择:

  1、【重斩】(+50%呢基本应该剩不了太多血了)后被对方晕或定住,对方跑开拉开距离。你开鞋子的加速技能追,击再次进攻。

  2、【毒刺】对方清醒后晕或定住你,但是跑不了太远,因为【毒刺】减速。追击再次攻击。追击再没有【迅雷】的情况下,用加速和【毒刺】。

  打了【龙吟】:

  1、对进程高防高血,一般第三下那当然是【重斩】,然后再重斩,看见没戏打死开加速跑开。【迅雷】你要+满的话跑开一段迅雷就能用了。然后继续前一套连击(对远程慎用),在第一次【失魂】后等待时间建议开启鞋子回避技能。

  2、对远程高防高血,一般第三下也当然是【重斩】,然后【轻刺】。然后用普通攻击等待回精力,保证【龙吟】结束前最后一个技能为【毒刺】,不能让他拉开距离!以便二次攻击。

  (二)被动攻击

  1、被近战敌人打到:第一反应【重斩】+【失魂】后等待时间看敌人强弱选择是否开启鞋子回避技能和【龙吟】。

  第三下一定是【重斩】,敌人强的话,第四下和第五下【轻刺】,暴击第6下。敌人弱点【重斩】【重斩】。

  2、被远战敌人打到:

  解除减速(龙环技能),【迅雷】剩下如上文。

  或者,解除减速(龙环技能),加速(鞋子技能)【毒刺】-【失魂】-【重斩】(留【迅雷】作为追击用)既2次攻击【迅雷】-【龙吟】或【重斩】然后。

  最后我再次强调:虽然我的心得也不一定正确,也可能很片面,但是希望能带给大家点思考!

  希望大家指正我的错误,添加我没想到的地方,但是大家都是文明人,别骂人!(骂人我可是祖宗,欢迎挑战。)

  网通一区,浩天沧海,初级PK无敌黄金小青城【玫瑰花下死骨刺】。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11