玩家谈蜀门PVE,称系统个性奖励颇丰
广告位 ID:14

玩家谈蜀门PVE,称系统个性奖励颇丰

2017-07-26 22:47:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  个人认为《蜀门》里的PVE系统做的比较有个性的一个系统,其实也可以看成另一种FB,貌似COPY自魔兽的任务系统,呵呵,不过对玩家来说奖励算是颇丰了。基本人人必做。

  任务条件:队员等级10级,队长等级15级;

  任务开启:队长点击屏幕右上角“双刀”图标按提示建立“竞技队伍”,然后设置每个队员为“出场”状态,确认设置完成后选择“竞技比赛”中的“保护苦行头陀”,确定即开始。

  这里有几个友情提示:

  1、一定看清功能,是点“竞技比赛”而不是“训练比赛”,后者基本无完成奖励(我曾经打到11波才发现是训练比赛,哭)

  2、PVE每天每人能做3次,红名不能触发任务;

  3、“竞技队长”职位不可变更,且队长个人的竞技队伍20分钟内无法解散,但队员可以退出并加入其他竞技队伍;

  4、可以设立1个“副队长”,2个队长可以单独进入任务系统,一旦队长进入任务系统其他没进入系统的队员再无法进入,只能等待下次;

  5、任务里死亡不做任何惩罚,XQ宝宝不掉亲密度;

  6、任务是以抵抗怪物波次来判定奖励程度,怪物的等级是根据进入任务队员的平均等级来衡量,杀怪得到的经验灵力约=野外怪。

  7、至少通过10波次后才可获得元神历练,元神历练可提升元神等级,获得元神能力和元神技能,我的竞技等级低,只看到元神技能是加血的,还算有用吧;

  8、据说一共有100波次,我只打到过25波次,前25波次里3,8,13,18,23为前后出怪,之后会有个小BOSS出现;

  9、任务过程掉落的所有道具均只能在该系统中使用,完成后自动删除,建议有了就用吧,还是比较有帮助;

  10、每10波奖励为一个档次,经验、灵力、金币翻倍,我最多完成24,经验4W+,灵力2W+,金币2J+,具体数字没记清包涵;

  以上就是我对PVE的感觉,每次大约耗时30分钟上下,相对来说比较满意,这个在队伍情况了。希望能对新人有帮助,老鸟能指正不足更好。

  如果你觉得还值得一做,每天喊**级PVE来人,和你相差5级上下的就去加入吧,玩的开心。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11