七周年专区12日开启 直升50级做大神
广告位 ID:14

七周年专区12日开启 直升50级做大神

2017-06-19 21:00:39热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

文章摘要

相伴七载,亦如初见。8月12日,《新蜀门》七周年荣耀庆典活动即将正式开启。

  相伴七载,亦如初见。8月12日,《新蜀门》七周年荣耀庆典活动即将正式开启。持续整个8月的狂欢盛典,将点爆蜀门所有玩家的激情,带来里约狂欢节式的火热体验。同时在12日,为所有玩家准备的七周年荣耀专区也将同日开启,入驻新区的玩家,不但能获得直升50级的特权享受,还有入驻征战礼包等福利。

 

  开服时间:8月12日13:00

 

  开服信息:七周年荣耀专区【梦起】(经典版新区)

 

  点击享受直升特权:http://hd.shumenol.com/special/mengqi/

 

 

  回忆视频 重温感动

 

  在这七年里,不但有感动,也有回忆。《新蜀门》也首次推出了七周年回顾视频,一起重温记忆深处的那点点滴滴,再寻武侠梦!

 

  youku:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2Nzc5Nzk4NA==.html

 

  秒升50 大神相伴

 

  每个游戏都有自己的大神玩家,他们或是职业的第一人,或是PK场上的王者……而想要成为大神玩家,都需要千锤百炼般的磨练。但是在12日的【梦起】里,只要你登录,就可以得到直升50级的特权,还有金装相送,也许你也是下一个大神。同时在这次周年新服上,《新蜀门》也邀请了8位之前耳熟能详的大神回归。在同一个起跑线上,谁才是新的大神呢?

 

 

 

 

  全区盛宴 狂欢开启

 

  从09年8月12日期,《新蜀门》与玩家一起走过了七年的风风雨雨。大家一同见证了蜀门的成长,在12日正式开启的周年庆典活动中,《新蜀门》将推出12大活动、+10坐骑以及全服三倍掉率等活动来与玩家一同庆贺七周年。

 

 

 

 

  史上最强的周年庆典,人人都能参与,获取多重大礼,满足玩家所有的期待。一起加入这个狂欢节吧!

 

  更多详情请关注官方网站:http://www.shumenol.com/

 

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11