《新蜀门》好友互助来袭 老司机带你新区浪
广告位 ID:14

《新蜀门》好友互助来袭 老司机带你新区浪

2017-06-19 20:59:10热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

文章摘要

秋风瑟瑟吹过,热血激情不减!

  《新蜀门》经典新服【逐风】火爆进行中,重磅福利与给力活动助阵新老英雄再战沙场,找回并肩战斗的感觉!好友互助领大奖,老司机带你新区浪!还不上车?

 

  推荐新服:经典5区4组【逐风】

 

  点击链接查看活动详情:hd.shumenol.com/special/zhufeng/

 

 

  新服开始之际,玩家已经体验到了预约新服送礼,感受到游戏满满的诚意!诚意就此?哪够!《新蜀门》好友互助玩法来袭!10月24日~11月13日,活动期间完成爱心互助任务,40级以上角色累计获得一定数量的爱心碎片,即可额外获得丰厚奖励,空之羽翼、五行星火、千古海恋、缤纷彩翼、千寻古素等大礼,任你领取。奖励将于活动结束后的3个工作日内,通过游戏内邮件发放。爱心帮帮忙,就能拿大奖,你还等什么!

 

 

  除了好友互助领取大奖外,是否感觉缺乏刺激?来,看这!

 

  BOSS级怪物,游戏中最强大的存在,击杀BOSS对于玩家而言不但是自身实力的象征,也意味着可以获得非常丰厚的奖励。《新蜀门》新服银英BOSS率领麾下魔族大军等待玩家前来挑战。这个刺激,你可满意?正所谓擒贼先擒王,挑战BOSS,你准备好了吗?10月31日~11月14日期间,完成“银英BOSS清剿”任务一次,即可获得龙行天下(7天)道具,使用可提升2000点气血,持续长达7天!7天时长,你肆意疯狂!

 

  温馨提示:银英BOSS每隔3小时刷新1次,在此基础上,每天13:00、14:00、16:00、17:00、19:00、20:00、22:00、23:00额外刷新一次40、44、47银英BOSS

 

 

  互助拿大奖,寻找新刺激,可还有?冲级送礼奖励多,好友组队副本淘金,友情牵手福利都有,天降宝箱三倍掉率,更有帮会扶持、激情城战!想要知晓更多福利,现在便可前往官网查看新服专题活动,了解所有狂欢活动喔~

 

 

  《新蜀门》经典新服【逐风】火爆进行中,还不邀好友同进新服,让老司机带你新服浪!

 

  更多详情请关注官方网站:www.shumenol.com/

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:蜀门极魔域副本攻略

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11