蜀门活动之"秘宝蒙尘"
广告位 ID:14

蜀门活动之"秘宝蒙尘"

2017-06-18 19:56:00热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  一、活动开启时间及参与要求:

    1.活动时间:

      每周一、日:[08:00-11:00]、[13:00-16:00]、[17:00-20:00]、[22:00-24:00]
      每周三:[09:00-12:00]、[14:00-17:00]、[19:00-22:00]    

      每周五:[11:00-14:00]、[16:00-19:00]、[21:00-24:00]   

    2.活动持续时间:180分钟
    3.活动参与要求:玩家等级≥40级
    4.秘宝蒙尘活动任务只能在活动期间完成,且只可每日完成一次。
    注:至NPC“福利大使”购买并使用“重置秘宝蒙尘卷轴”可在当天的活动时间内再参加一次“秘宝蒙尘活动”

    二、活动流程
    1.活动开始后,系统会在传闻频道告知玩家,内容如下:

    2.玩家可在成都城[351,110]及其他主要城镇找到秘宝蒙尘活动大使“小人国寻宝者”,开始寻宝之旅。

    3.通过与活动大使对话,接受“探秘寻宝”任务,完成后可获得道具“锦木盒”、“铁锹”。随后依照自身等级,进入相应的地图寻找宝藏。
      40-49级玩家可在雪山村、马熊村附近寻找完成任务
      50-60级玩家可在清水坝附近寻找完成任务
      61级以上玩家可在月龙村附近寻找完成任务   

    4.打开锦木盒可随机获得“小道消息、药材清单、复仇名单、宝图包”中的一个道具,再次右键点击获取的道具,根据道具的要求,完成系列任务后可得到宝图。
      小道消息:使用此道具后,接受其任务,击杀活动怪物“盗宝贼”,并完成系列任务得到寻宝者得馈赠,再次打开获得宝图包。
      药材清单:使用此道具后,接受其任务,至药师处购买药剂,完成任务得到宝图包。
      复仇名单:使用此道具后,接受其任务,击杀野外怪物,完成任务得到宝图包。
      宝图包:使用此道具后,可获得一张的藏宝图,其中标明了宝藏具体坐标位置。

 

 

    5.打开宝图,点击宝图中标记的宝藏坐标点,可自动寻路前往,到达后,右键使用道具背包中的铁锹,挖掘到藏宝锦盒,打开藏宝锦盒可获得各种珍贵道具。

    注:若使用秘宝蒙尘活动重置卷轴后,道具背包内有铁锹、锦木盒、药材清单、复仇名单、藏宝锦盒等活动道具,将无法接取“探秘寻宝”任务,需使用或消耗完这些道具才可接取。


    三、活动任务及奖励
    1.玩家可活动中领到下表中相关任务,以下任务每日可完成一次。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11