“百花山天宫阵”活动攻略
广告位 ID:14

“百花山天宫阵”活动攻略

2017-06-17 22:43:01热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

文章摘要

在众修仙者对抗魔教的过程中,修仙者们发现了一座隐秘的上古仙阵,这座仙阵每隔一段时间便会开启一次,让有缘人进入仙阵中寻找上古仙人遗留下来的秘宝,如今仙阵即将开启,众修仙者纷纷进入上古仙阵中寻找自己的机缘。

一、活动开启时间及参与要求:
    1.活动时间:每周一18:00~20:00点、周五18:00~20:00
    2.活动持续时间:120分钟
    3.活动参与要求:玩家等级≥35级且善恶值小于600
    4.百花山天宫阵活动在活动期间可以反复进入,但相关任务只可每日完成一次
    注:至NPC“福利大使”购买并使用“重置百花天宫阵卷轴”可在当天的活动时间内再参加一次“百花天宫阵活动”

二、活动参与流程:
    1.活动开始后,系统会以公告的形式告知玩家,内容如下:



        2.玩家可在成都城【365.145】及其他主要城镇处找到百花使者,可通过百花使者接到相关任务后传送至百花山天宫阵中的阵前广场(与阵前广场内的百花使者对话将被传送回凝碧崖),阵前广场与天宫阵内不可PK、不可摆摊。


        3.进入阵前广场后,找到百花阵使购买道具,百花阵使处道具介绍如下:
    变身符:变身期间不能攻击,变身后才可进入百花山天宫阵活动,右键点击变身效果BUFF可取消变身状态,变身效果如下图所示:

    天宫神水:解除瑶池蟠桃园内自身所中眩晕、减速、冰冻状态,解除百花天宫阵内自身所中挣扎、缠绕、迷幻、无力、冰冻状态,只能在瑶池蟠桃园内和百花天宫阵使用
    冰夷之泪:使用前须切换为PK模式,将周围5个人冰冻,只能在瑶池蟠桃园内和百花天宫阵使用
    4.使用变身卷变身后,在阵前广场内找百花阵灵,进入百花山天宫阵,如下图所示:
 

5.进入百花山天宫阵后身上会多一种效果:幻境,如下图所示:

   

幻境:此效果消失后玩家将传送至凝碧崖,在处于幻境效果中取消变身效果将被强制传送至凝碧崖。
        6.百花山天宫阵分为庭院、主殿、后山、荒原和最后达到的阵眼这几大区域。玩家进入百花山天宫阵后首先到达庭院,可以通过传送阵依次传送到主殿、后山、荒原,最后到达阵眼。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11