“夺矿大荒山”活动详解
广告位 ID:14

“夺矿大荒山”活动详解

2017-06-14 14:01:11热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

文章摘要

大荒山中拥有各种奇珍异矿,其中就有制作灵耀珠(宝石加工所需)的珍惜材料。

    一、活动开启时间及参与要求:
    1.活动时间:每周五:[20:00-21:00]   
    2.活动持续时间:60分钟
    3.活动参与要求:玩家等级≥50级,善恶值≤600
    4.大荒山中矿区为安全区域不可pk,围猎区为pk无惩罚区域
    5.夺矿大荒山活动任务只能在活动期间完成,且只可每日完成一次

    二、活动流程
    1.活动开始后,系统会在传闻频道告知玩家,内容如下:

    2.玩家可在成都城[369.161]及其他主要城镇找到大荒山活动大使“蜀仙盟执事”,进入矿藏丰富的大荒山。

 

    3.大荒山分为2大区域,矿区和围猎区,玩家可根据自己个人喜好,进入相应区域采集或者杀怪来获取矿物。
      矿区:分烈焰矿区、黑土矿区、冷湖矿区,矿区为安全区,玩家相互之间不能进行PK
      围猎区:分火怪区、土怪区、水怪区。采集和击倒怪物都可100%获得晶石,并有一定几率获得大荒山矿石以及灵耀珠制作材料。
      1)活动开启后10分钟,火怪区将刷新小BOSS【赤烈焰魔】、土怪区将刷新小BOSS【黑土石怪】、水怪区将刷新BOSS【冷湖水鬼】,击倒各个小BOSS均会掉落【五彩珠宝箱】和【大荒山矿石】。

      2)活动开启30分钟后,神木岭将刷新大BOSS【枯竹老怪】,击倒【枯竹老怪】后会掉落【五彩珠宝袋】和【七彩珠宝袋】,同时会在周围刷新小怪【枯竹小怪】,击倒后可获得【大珠宝袋】、【小珠宝袋】、及各类珠宝。
      3)围猎区为PK无惩罚区域,在围猎区玩家被怪或玩家击倒不会有经验灵力的损失,同时击倒其他玩家也不会获得惩罚。

 

    4.采集或打怪得到的各类晶石可至珠宝店伙计“林峰”处兑换珠宝袋,而随即得到各类珠宝可制作不同品质的灵耀珠。
    5.活动结束后,大荒山中不再刷新矿物及怪物。且系统也会以传闻形式告知玩家

    三、活动任务及奖励
    1. 玩家可在活动中领到下表中相关任务,以下任务每日可完成一次。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11