娱乐副本“果酱的救赎”
广告位 ID:14

娱乐副本“果酱的救赎”

2017-06-14 14:00:01热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

文章摘要

此副本为卡通风格,在副本内使用特有的技能,在第一阶段捕捉幼狼获得资源,在第二阶段使用资源进行防御,抵御灰狼轮波的进攻,保卫果酱,类似塔防。守住的次数越多获得的奖励越多。

1.副本位置在成都城活动区域[360,-613],通过奇妙的石门进入。进入副本等级为满65级,只限2人,需要100点活力值。

2.进入副本后,角色变身为可爱的果酱小妞。并在界面下方获得一排趣味技能。

1)嘲讽:勾引小狼过来(只有被勾引的小狼才会中陷阱,只有在第一阶段有效果)

2)陷阱:用来捕捉小狼(只有被勾引的小狼才会受到陷阱影响,只有在第一阶段有效果)

3)鸡蛋:使用可以恢复部分生命值。

4)传送:可以让玩家瞬间回到果酱身边。

5)菠萝炸弹:对100码范围内的魔狼造成伤害(只有在第二阶段有效果)

6)臭臭花:可以让一只狼处于混乱状态(只有在第二阶段有效果)

7)修复:可以修复栅栏和灵兽(只有在第二阶段有效果)

3.第一阶段开始,对话副本入口处的“果酱”,在明白如何游戏后,选择“我想,应该可以”开始游戏。此阶段玩家的任务是捕捉幼狼。方法是要先对幼狼使用嘲讽技能进行勾引,在被勾引的幼狼将要经过的地方释放陷阱技能,被陷阱抓住后随机获得各种资源(资源有壤土、元气、精水)。第一阶段持续时间6分钟。

4.第二阶段开始,此阶段为防守阶段,使用技能配合灵兽们抵御灰狼的进攻。在刚进副本的院子中央刷新3个栅栏和12个未升级的灵兽蛋,用于防御狼群的进攻。栅栏和灵兽蛋可用获得的资源进行升级。灵兽蛋无法攻击,必须升级为幼小的灵兽才可攻击狼。

5.玩家每成功生存过一波获得一次经验、灵力、金钱奖励。从第10波开始每成功生存5波,系统邮寄发放一次道具“果酱的幸运币”奖励。“果酱的幸运币”用于在副本入口旁边NPC“米安宝”购买仙宠变身卷和果酱礼包。 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11