《蜀门》副本攻略——云灵山蛇穴
广告位 ID:14

《蜀门》副本攻略——云灵山蛇穴

2017-06-12 22:41:30热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 一、系统介绍

 

  1.怪物较强,玩家不容易单独完成副本,需要组队前往。

 

  2.副本的危险性较大、难度较高,但相应的回报也是最大的,是您寻宝求仙问道的好去处。

 

  3.每个副本都有任务,进入副本之前先接取好任务,便能事半功倍。

 

  4.副本内的怪物所需的重生时间较长。

 

  5.若在副本内死亡,选择复活后即回到副本入口处。

 

  6.副本内的玩家仅仅只有您以及您的队友,这时一个专属的特殊空间,其他任何人都无法进入此副本,这样在享受副本乐趣,即不会受到外来的干扰,不会产生抢怪抢道具等现象。

 

  7.副本通常具有相当的挑战性,进入该区域之前,您要保证有充足的时间,因为大多数的副本任务都需要花费比正常任务更长的时间,一旦你中途需要退出,再次回来的时候,可能任务进度已经跟队友不一致了。

 

  8.若需要重新开始已经完成的副本,只需离开现在正在进行的副本,并重新组成队伍,就可以重置副本,使副本回到起始状态。

 

  9.在副本中迷路无助,想尽快离开该区域时,只需要鼠标右键点击自己头像,选择“离开队伍”,倒数60秒后,系统会将您传送至副本门口;若是整个队伍打完副本后都想快速离开,可以有本队队长用鼠标右键点击自己头像,选择“解散队伍”,这样该队所有成员都会被传送至副本门口。

 

  云灵山蛇穴

 

  

 

 

  二、故事背景

 

  鬼风妖道前世在邪教任护法的时候曾在古书中获悉,千年蛇妖的元神被封印在云灵山蛇穴中;为增强自己的实力与仙家正道抗衡,鬼风妖道破除封印,潜入蛇穴,骗取蛇妖信任,借助蛇妖力量为恶,并为蛇妖寻觅凡间肉身,为蛇妖降临世间做准备。由于鬼风妖道的作乱,云灵山村已经为蛇妖大军所占据,连较远的天化村也由于其弟子恶鬼凶灵的复活而陷入异变,云灵山蛇穴的入口就隐藏在恶鬼官寨深处,要想彻底清除云灵山一带的邪魔,就必须铲除鬼风妖道和千年蛇妖。

 

  三、副本区域

 

  毒蛇区

 

  ?腐蚀的苔藓区域,四周生长着杂菌,已经为邪恶气息所污染

 

  ?BOSS:双头蛇

 

  ?怪物:丛林毒蛇,丛林蛇王,毒菇

 

  蛇山区

 

  ?弯曲的山谷,由多层空间组成,沿山路旋转而上,最高处神龛供奉有蛇神雕像

 

  ?BOSS:蛇妖化身

 

  ?怪物:蛇首杂役,蛇首捕头,蛇匪头目

 

  ?怪物特性:巡逻怪物

 

  鬼怪区

 

  ?破败的庙宇与房间组成,到处是残垣断壁,偏远处高坡上有一破败庙宇,只有一条路能登上高坡,庙门前有个祭坛

 

  ?BOSS妖道本体

 

  ?怪物:恶鬼,鬼火,噬血魂

 

  ?怪物特性:BOSS具有召唤能力,会不断的召唤出小怪物前来助阵

 

  蛇妖区

 

  ?山路通入逐步扩大的山谷,迷雾笼罩的诡异区域,四周是各种雷电光芒闪烁

 

  ?BOSS:蛇妖元神

 

  ?怪物:蛇匪头目双头蛇噬血魂(远)

 

  ?怪物特性:蛇妖元神每减少25%血会出现2个分身,3个BOSS会同时出现在3处,3个BOSS的血都一样,为元神当前的血量,攻击力类似,假身的防御较低,容易被打死,只有打死真身才会结束BOSS战

 

  ?特别说明:杀死蛇妖元神,会出现半透明的小女孩,可以完成任务和传送出副本

 

   四、云灵山蛇穴副本入口坐标:(-173,-208)

 

    五、云灵山蛇穴副本怪物列表:

 

 

 

 等级 掉落物品

 

 

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11