《蜀门》副本攻略——虎爪山藤须洞
广告位 ID:14

《蜀门》副本攻略——虎爪山藤须洞

2017-06-12 22:41:05热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 一、系统介绍

 

  1、怪物较强,玩家不容易单独完成副本,需要组队前往。

 

  2、副本的危险性较大、难度较高,但相应的回报也是最大的,是您寻宝求仙问道的好去处。

 

  3、每个副本都有任务,进入副本之前先接取好任务,便能事半功倍。

 

  4、副本内的怪物所需的重生时间较长。

 

  5、若在副本内死亡,选择复活后即回到副本入口处。

 

  6、副本内的玩家仅仅只有您以及您的队友,这时一个专属的特殊空间,其他任何人都无法进入此副本,这样在享受副本乐趣,即不会受到外来的干扰,不会产生抢怪抢道具等现象。

 

  7、副本通常具有相当的挑战性,进入该区域之前,您要保证有充足的时间,因为大多数的副本任务都需要花费比正常任务更长的时间,一旦你中途需要退出,再次回来的时候,可能任务进度已经跟队友不一致了。

 

  8、若需要重新开始已经完成的副本,只需离开现在正在进行的副本,并重新组成队伍,就可以重置副本,使副本回到起始状态。

 

  9、在副本中迷路无助,想尽快离开该区域时,只需要鼠标右键点击自己头像,选择“离开队伍”,倒数60秒后,系统会将您传送至副本门口;若是整个队伍打完副本后都想快速离开,可以有本队队长用鼠标右键点击自己头像,选择“解散队伍”,这样该队所有成员都会被传送至副本门口。

 

  虎爪山藤须洞

 

 

  二、故事背景

 

  妖道尤太真,为仙家追赶,狼狈不堪,逃至虎爪山。发现鸦林砦山民,民风淳朴,信奉鬼神,于是略施法术,震慑山民,留下弟子何兴监视,以山民为奴,将鸦林砦附近的古城遗址辟为洞府,取名藤须洞,并招揽各式猛兽为其守卫。鸦林砦中护法与山酋黑神夺位不果,也率领部分族人,投靠妖道。妖道欲以此处为本,聚集三山五岳各方邪魔以图东山再起,且与育成村无眉教主猛火道长互通有无,帮助猛火道长侵吞育成村,要想还此地安宁,必须将妖道一并铲除。藤须洞入口在鸦林砦西北林中平地的一颗千年古木中。

 

  三、副本区域

 

  灵兽林

 

  ?此地实际为一处巨大的山洞,居住着一群灵兽金猱,但被妖道迷了心性,供其驱使。

 

  ?BOSS:金猱首领

 

  ?怪物:蟒蛇毒蝇金猱

 

  ?怪物特性:远近搭配。

 

  虎王坡

 

  ?虎王坡,顾其名,猛虎所居之地,此虎乃妖道尤太真坐骑,自小饲养,放于山坡上,隐有监视前洞灵兽之意。

 

  ?BOSS:虎王

 

  ?怪物:野狼

 

  ?怪物特性:BOSS的群体击晕技能。

 

  桃源村

 

  ?风景如画,原来是山民中的长者隐居之所,现在为山民护法所占据,布置与鸦林砦类似。

 

  ?BOSS:山民护法

 

  ?怪物:山民护卫

 

  ?怪物特性:成群而动,攻击其中任何一个,都将引起其他怪物的围攻。  ?

 

  古城遗迹

 

  ?妖道尤太真修真之所,原为古代山民国度,国家衰败,古城毁于战火,只留下部分遗址,和昔日战死将士的墓穴。妖道来到此处后,修炼邪法,惊扰了安息的亡灵,变化出众多的古城邪灵在四周游荡。

 

  ?BOSS:妖道尤太真

 

  ?怪物:古城邪灵木须怪

 

  ?怪物特性:此副本的最终BOSS,具有群攻伤害技能。

 

  四、虎爪山藤须洞副本入口坐标:(-211,-826)

 

  五、虎爪山滕须洞怪物列表

 

  

 

  副本内怪物物品掉落

 

  

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11