桂花山红花洞副本攻略
广告位 ID:14

桂花山红花洞副本攻略

2017-06-10 22:56:37热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  1. 怪物较强,玩家不容易单独完成副本,需要组队前往。

  2. 副本的危险性较大、难度较高,但相应的回报也是最大的,是您寻宝求仙问道的好去处。

  3. 每个副本都有任务,进入副本之前先接取好任务,便能事半功倍。

  4. 副本内的怪物所需的重生时间较长。

  5. 若在副本内死亡,选择复活后即回到副本入口处。

  6. 副本内的玩家仅仅只有您以及您的队友,这时一个专属的特殊空间,其他任何人都无法进入此副本,这样在享受副本乐趣,即不会受到外来的干扰,不会产生抢怪抢道具等现象。

  7. 副本通常具有相当的挑战性,进入该区域之前,您要保证有充足的时间,因为大多数的副本任务都需要花费比正常任务更长的时间,一旦你中途需要退出,再次回来的时候,可能任务进度已经跟队友不一致了。

  8. 若需要重新开始已经完成的副本,只需离开现在正在进行的副本,并重新组成队伍,就可以重置副本,使副本回到起始状态。

  9. 在副本中迷路无助,想尽快离开该区域时,只需要鼠标右键点击自己头像,选择“离开队伍”,倒数60秒后,系统会将您传送至副本门口;若是整个队伍打完副本后都想快速离开,可以有本队队长用鼠标右键点击自己头像,选择“解散队伍”,这样该队所有成员都会被传送至副本门口。

  桂花山红花洞

  二、故事背景

  桂花山地处成都南面比邻魏家村,山水环抱鸟语花香,乃风景之胜地更有成都后花园之称。毒龙尊者监守自盗将峨嵋千年灵芝赠于血魔老祖之后逃至此地,依仗自己从血魔老祖那学来的些许妖术在此拉帮结派,使得原本宁静祥和的桂花山一片乌烟瘴气,听说最近有不少名门正派和江湖义士前来讨伐邪魔歪教,心有顾忌而带领手下众多党羽躲藏在这红花洞内。已有不少名门正派已经朝这里赶来,誓要将这群邪魔歪教赶出桂花山!

  三、副本区域

   寒冰池

   寒冰池位于副本入口八点位置。

   Boss:冰镜仙子

   怪物:冰川银狐 冰镜弟子

   怪物特性:视野范围广,BOSS有冰冻技能要小心!

  机关坊

   机关坊位于副本入口4点位置,由一群机关兽所把手,空间狭小,怪物繁多。

   BOSS:天残老人

   怪物:精英机关兽 机关巨人

   怪物特性:视野范围广,BOSS有群攻技能要小心! 

  毒草崖

   毒草崖位于副本入口11点位置,在桂花山林地有一条石台阶,你只要沿着向上走就能到达毒草崖。

   BOSS :食人花妖

   怪物:精英桃花妖 精英肉芝

   怪物特性 :视野范围广,BOSS会召唤小怪帮助它做战。

  污龙潭

   污龙潭位于副本入口1点位置,在桂花山林里有一条隐蔽的小路可以到达。

   BOSS :毒龙神将

   怪物 :精英毒蝇、毒龙护卫

   怪物特性 :视野范围广,BOSS伤害高。

  四、桂花山红花洞副本入口坐标:(-348,-907)

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:青螺山魔宫副本攻略

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11