蜀门新人游囧事二三记
广告位 ID:14

蜀门新人游囧事二三记

2017-05-29 21:49:20热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 这篇文章只是借助自己的囧事来详细解释一下几个基础性的细节问题。让新手们玩游戏更加的便利。

不知道有没有人跟我有过同样的经历,第一天进游戏真的是神马都不懂啊,好吧,为了不麻烦别人跑到官网把新手攻略看一遍,结果到了游戏还是囧事百出啊。

偶还是比较幸运的,刚把任务做到云林竹海,就有一个59级的大武尊跑来帮忙还给点副本小装备,说实话,从来没觉得和尚这么可爱过呀。大和尚是帮人帮到底的类型,看着我这等级适合做个什么副本的时候就来喊,有人带副本,那是一个高兴呀,可是怎么感觉大和尚跟我离着好几个地图呢,这要怎么过去呢?

详解一:寻找你的队友并自动寻路过去。

大和尚在那边喊了好久,来我这边接任务,我在远方好纠结,你在哪啊,就让我去你那接任务。于是默默打开地图开始寻找。

蜀门的地图上不同人的辨识度还是很高的。以下面这两张图为例。箭头代表的是你自己,蓝色的心代表的就是你的队友,你右键点击你队友的,或者你要去哪个地方,右键点击,出现紫色的五角星,那就是你的目的地,点击可以自动寻路过去。

蜀门新人游囧事二三记

蜀门新人游囧事二三记

好吧,好不容易知道怎么过去了,1分钟,2分钟,呜呜,为什么还在跑啊。能有更快一点的传送方法吗?比如我们一版游戏所说的驿站,传送阵?

详解二:蜀门的传送阵

我们进入蜀门游戏后,系统会在一开始送你一个小白老虎,增加移动速度百分之三十,但这并不会让你觉得你的速度快了多久,特别是当你要找的地方离你隔着好几个地图的时候。蜀门的游戏也是有传送站的,他的传送站叫做捷运站,这个名字是很形象的,因为你点击他选择目的地之后,会出现各种一看就比你的坐骑好很多的兽类,带着你跑过去,所以说还是要跑,只不过是捷运的坐骑快一点,就比如你的是自行车,他是摩托车一样。而且捷运传送只能传送到有驿站的地方。所以说,要是不赶,大家还是慢慢跑吧。

蜀门新人游囧事二三记

蜀门新人游囧事二三记

蜀门新人游囧事二三记

好吧,终于干到目的地了,大和尚说,赶紧接了任务就进了啊。好吧,赶忙把任务给接了,不过这进,不用队长申请一下什么的吗?

详解三:进入副本就是那么简单啊。

蜀门的副本真的简单到你有点脑子转不过弯来,只要直接点击进入就可以了,之前没有要不要队长申请副本的纠结,只要在一队,进去的就是同一个地方,要是没队,那你自己点进去也是可以的。

蜀门新人游囧事二三记

蜀门新人游囧事二三记

呜呜,偶就是转不过弯来的那个种族人群呀,人家进去半天了我还在等队长申请直接传呢……

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11