蜀门新人献丑发布RMB玩家的装备锻造心得
广告位 ID:14

蜀门新人献丑发布RMB玩家的装备锻造心得

2016-11-09 21:46:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 看了很多有关锻造装备的文章,在这里我不评价他们所说的是否正确,我只说说我的装备是怎么加上去的提供大家作为参考!说实话我是一个接触蜀门不到3个月的玩家,按道理没有资格在这里说东道西的,我要说得不好请大家谅解!

89149713b07eca8021ade84d902397dda04483f1.jpg

 

  废话不用多说了,我们进入正题,我之所以砸装备上瘾是从砸我的坐骑开始的,那是我40级的时候,在商店买了只大白熊既然一次没有失败加到了7,当时那个心情别提多高兴。坐骑加上去了FB有人带了,级别也慢慢高了起来,就开始尝试着砸点好的装备了。由于时间关系我就说我加的第个10的装备吧,我的职业是峨眉在我52级的时候收了把单体的J水母,开始了我砸装备的征途,第一次砸到7失败了11次,在砸八的时候放上完整辉煌石头看锻造成功率为10%,心想这么低的成功率10分之一的机会那是不容易成功的,于是放满了钛晶加到了30%的成功率,按前面几位老兄发表的心得,看人加7失败就马上点,结果点下去提示都没有就变为了0,到邮递员哪儿领了个7色钛晶,一看吓一跳怎么会有这个东西“七色钛晶锻造+7时提高成功率10%”,我就开始琢磨了,如果放满成功率很大的幸运物品去+8+9应该跟加7的成功率很接近,于是我就开始查找关于蜀门的一些文章跟游戏资料,功夫不负有心人我无意中看到了一个介绍钛晶的帖子,上面有段话是这样说的“锻造+3以上的垃圾装备可以代替钛晶作为幸运物使用!”于是我就想那么放上锻造+7的垃圾装备上去是不是提高更多。实验开始了,首先我把武器加到了7,用低廉的价格收了4个人家替换下来的蓝色加7装备,放上我加7的J水母,在放第一个蓝色+7的装备作为钛晶成率变成了18%,放满后成功率一下变成了42%,差不多提高到一半了,没有多想点了下去马上出现提示“J水母成功+8”,收了几天人家不要的蓝色装备又在一次开始挑战+9,按加8时的步骤放满后还是42%的成功率,也许是运气我没有多想点下去马上提示+9成功,在+10的时候不幸失败了,但我有重复一次还是成功的加到了10。

 

  也许大家看了后会说我恨钱多了,其实我正的不想把这个加10的经验发表上来,可我每天看到很多人加9加10的时候失败了很多次,也很理解他们不停的加9失败的心情,所以在这里献丑了望大家理解!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11