萌系武侠塔防 新蜀门sf教你通关果酱副本
广告位 ID:14

萌系武侠塔防 新蜀门sf教你通关果酱副本

2016-11-06 20:53:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 在《新蜀门》的全新资料片“灵纪元”中,最夺人眼球的除了新职业灵狐外,全新的塔防竞技场“九幽殿”也是玩家津津乐道的亮点之一。不过相信大家都知道,塔防并不是第一次在《新蜀门》中出现,第一个塔防副本就是“果酱的救赎”,但你们有没有通关呢?下面看看论坛大神如何手把手教你玩塔防。

  组好两人队伍,接取任务后,进入副本点NPC“我想我可以”,开始第一阶段抓获小狼。这个阶段比较重要,抓获的小狼越多,得到的资源就越丰厚,这个阶段需要考验两个人之间的默契程度。

  本人的一点小心得就是:二个人冲到所要捉狼的地点,一个玩家用嘲讽技能把狼引来,另一个玩家用陷阱技能将小狼击杀。这个地方需要注意的是,当甲玩家使用嘲讽后,狼追过来,乙玩家不能离狼太远,因为嘲讽和陷阱这二个技能是有冷却时间的,所以当甲玩家使用嘲讽,乙玩家使用陷阱击杀小狼。下一只小狼,两人交换,乙玩家使用嘲讽,甲玩家使用陷阱,这样就能在三分钟的有效时间内尽可能得到更多的资源。需要注意的是,高攻击的玩家使用嘲讽技能同样可以使小狼掉血,这点可以好好利用。一般配合默契的队伍可以得到1700左右的壤土。

  时间结束后,用界面下方的传送技能回到初始地点,点NPC获得资源奖励,然后点开始防御,视资源的多少先把前一排或两排的蛋升级为幼小的灵兽。前面五波可以不用打小狼,只是采资源,对于掉血多的栅栏进行修补,至于灵兽的选择可以如此:A.第一排全升级为熔岩兽,第二、三排升级为蔓藤兽,最后一排升为针刺兽。B.第一、二、三排升级为蔓藤兽,最后一排升级为针刺兽。(熔岩兽:防高攻低;蔓藤兽:攻高防低;针刺兽:远程攻击附加减速。)

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11